STÖTTNER
No. 9 Weiße
Erhältlich jedes Jahr ab September – Am historischen Marktplatz von Pfaffenberg in Niederbayern wird schon seit dem Jahre 1832 im Anwesen mit der Hausnummer 9 Bier gebraut. In Würdigung dieser langen Tradition braut die Brauereifamilie Stöttner jedes Jahr ein etwas stärkeres Hefeweißbier. Getreu unserer Weißbiertradition unfiltriert, naturtrüb und mit original Stöttner Flaschengärung. Die No. 9 Weisse bringt ein besonders fruchtiges Hefearoma mit und ist dank ihres milden Geschmacks sehr süffig.
Kurz gesagt: Ein Weißbier in Festbierqualität!
- 20×0,5l Glas-Mehrwegkiste
- Wasser
- Weizenmalz
- Gerstenmalz
- Hopfen
- Hefe
STÖTTNER
Grüner Pfaff
Erhältlich jedes Jahr ab Dezember – Nach mehr als 50 Jahren kehrt der Hopfenanbau zurück nach Pfaffenberg. Christoph Gabler, Matthias Ziegler und Roman Serlitzky haben auf dem Pfaffenberger Galgenberg einen Hopfengarten errichtet und dort Aromahopfen in Bioqualität angepflanzt. Durch unsere Braumeister wurde die Hopfensorte Mandarina Bavaria erntefrisch, direkt vom Feld als Grünhopfen in diesem speziellen Bier eingebraut.
Der BR hat bei der Erstauflage des Bieres dazu einen kurzen Beitrag abgefilmt!
Das Youtube-Video findest du hier!
- Wasser
- Gerstenmlalz
- Grünhopfen aus Pfaffenberg
STÖTTNER
Spezialsud Märzen
Erhältlich jedes Jahr ab April – Das Stöttner Märzen besticht durch das kräftige Bernstein in der Farbe, feinporigem Schaum, einem würzig reinem Geschmacksprofil und einer dezent fruchtigen Hopfennote dank zusätzlicher Verwendung zweier außergewöhnlichen Hopfensorten.
- 11×0,5l Glas-Mehrwegkiste
- Wasser
- Gerstenmalz (Pilsner, Münchner, Cara Hell, Cara Dunkel)
- Hopfen (Centennial, Citra Magnum, Perle, Select)
STÖTTNER
Weißbier-Bock
Erhältlich jedes Jahr ab November – Dunkles Weizenstarkbier, weich und vollmundig im Trunk. Der Schaum ist feinporig und cremig. Diese Bierspezialität wird unfiltriert und naturtrüb abgefüllt mit anschließender original Stöttner Flaschengärung.
- 20×0,5l Glas-Mehrwegkiste
- Wasser
- Weizenmalz
- Gerstenmalz
- Hopfen
- Hefe
STÖTTNER
Pfaffenator - dunkler Doppelbock
Erhältlich zur Starkbierzeit im Frühjahr – Kräftig und aromatisch im Geschmack. Gersten-, Caramel- und Röstmalze harmonieren perfekt mit dem Hallertauer Aromahopfen. Dies macht diesen dunklen Doppelbock so süffig. Das stärkste Stöttner-Bier für die Starkbierzeit.
- 20×0,5l Glas-Mehrwegkiste
- Fässer auf Vorbestellung bis 15. Januar
- Wasser
- Gerstenmalz
- Hopfen
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